Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les petits farcis de bar étuvés et saumon rôti, jus d'agrumes
> Découvrez la pomme de ris de veau
> faites vous plaisir en offrant le nouveau livre de recettes des TGB : au prix de 20 €
> la visite des Marais s'impose après votre déjeuner

Actualités

> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

Les menus



  • Vinaigrette de lentilles et légumes à la grecque
  • --------------
  • Emincé de cuisse de canard confite, pommes sautées à cru persillade
  • --------------
  • Fromage blanc de vache
  • --------------
  • Tarte solognote
  • --------------

  • Émince de râble de lapereau et foie gras, salade lorette, vinaigre balsamique
  • ou
  • Crème de lentilles vertes du Berry , suprême de comté et langoustines
  • --------------
  • Filet de canard aux épices, mortadelle, poire au vin rouge et purée de celeri
  • ou
  • Petits farcis de bar étuvés et saumon rôti, jus d'agrumes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Tarte solognote
  • ou
  • Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica
  • ou
  • Corolle de sorbets "Maison" aux fruits frais
  • --------------

  • Carpaccio de Noix de Coquilles St Jacques au citron vert et huile de noisette
  • --------------
  • Filet de merlan en croûte de noisette, jus corail, petits coquillages
  • --------------
  • Demi pigeonneau du logis rôti, pommes rissolées, petits oignons, raisin, sauce porto
  • ou
  • Quasi de veau rôti à la cocotte, légumes confits et chutney de pommes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de figues et oignons doux
  • ou
  • Tartare de tourteaux, sauce corail, huile de noisette
  • --------------
  • Saumon d’Écosse poêlé,crème de fenouil, quinoa du Berry échaloté
  • ou
  • Noix de coquilles St Jacques fraîches aux légumes oubliés, jus corsé
  • --------------
  • Cœur rougeoyant des prés, façon bordelaise ,pommes darphin et échalotes confites
  • ou
  • Noisette de veau dans le quasi, chutney de pommes et légumes confits
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand