Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les coquilles St Jacques et nouvelle carte avec le gibier
> Découvrez la pomme de ris de veau
> faites vous plaisir en offrant le nouveau livre de recettes des TGB : au prix de 20 €

Actualités

> LE RESTAURANT EST FERME AU DINER DU 20 NOVEMBRE EXCEPTIONNELLEMENT
> faites vous plaisir en offrant le nouveau livre de recettes desTGB: au prix de 20 €
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

Les menus



  • Velouté de potirons et butternut aux oignons
  • --------------
  • Jambonnette de pintade, jus au gamay
  • --------------
  • Fromage blanc de vache
  • --------------
  • Tarte solognote
  • --------------

  • Cassolette tiède de faisan, sucrine du Berry, violettines et étuvée de poireaux
  • ou
  • Croustillant de pieds de porc aux lentilles vertes du Berry
  • --------------
  • Civet de gibier façon grand mère ( supplément de 2,50 € dans le menu à 28 €
  • ou
  • Dos de cabillaud rôti, beurre d'oseille
  • ou
  • Filet mignon de porc rôti, crème de morilles, jardinière de légumes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica
  • ou
  • Corolle de sorbets "Maison" aux fruits frais
  • ou
  • Crumble pommes, poires et clémentines
  • --------------

  • Carpaccio de saumon d'Ecosse au citron vert et huile de noisette
  • --------------
  • Tartare tiède de langoustines et petits légumes
  • --------------
  • Demi pigeonneau du logis à l'embeurrée de chou et grenailles, jus corsé
  • ou
  • Quasi de veau à la cocotte, légumes confits, chutney de pommes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de figues et oignons doux
  • --------------
  • Feuilleté de saumon d'Ecosse, julienne de légumes et jus crémeux
  • ou
  • Noix de coquilles St Jacques fraîches aux légumes oubliés, jus corsé
  • --------------
  • Cœur rougeoyant des prés, façon bordelaise ,gratin de butternut et échalotes confites
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand