Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> BIENTÔT TOUS EN TERRASSE A PARTIR DU 9 JUIN

Actualités

> Venez découvrir la terrasse à partir du 9 juin

Restaurant Gastronomique à Bourges

Les menus



  • Velouté de carottes, julienne étuvée
  • --------------
  • Parmentier de canard, réduction vin rouge et échalotes
  • --------------
  • Fromage blanc de vache
  • --------------
  • Tarte solognote tiède et glace vanille
  • --------------

  • Gâteau de potiron, beurre de foie gras et champignons
  • ou
  • Créme de lentilles vertes du Berry, cappucino de langoustine et croustillant de comté
  • --------------
  • Pavé de cabillaud rôti , beurre échaloté, compotée de panais et poires
  • ou
  • Civet de marcassin façon grand mère (suppl.4,00)
  • ou
  • Emincé de canard rôti, jus aux épices, pomme Gala, coing confit et pomme darphin
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Crumble aux pommes, poires et clémentines, jus vanillé
  • ou
  • Corolle de sorbets "Maison" aux fruits frais
  • ou
  • Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de coing et pomme verte
  • ou
  • Biscuit de St Jacques et saumon, crème safranée, compotée de cucurbitacées
  • --------------
  • Carpaccio de coquilles St Jacques au citron vert ,huile de noisette , chiffonnade d'endives
  • ou
  • Saumon d’Écosse poêlé rosé, jus de crustacés corsé, crémeux de persil tubéreux et de brocoli
  • ou
  • Noisette de veau dans le quasi, légumes nouveaux et jus de veau
  • ou
  • Cœur de filet de bœuf poêlé, façon bordelaise, grenailles rôties
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de coing et pomme verte
  • ou
  • Biscuit de St Jacques et saumon, crème safranée, compotée de cucurbitacées
  • --------------
  • Carpaccio de coquilles St Jacques au citron vert ,huile de noisette , chiffonnade d'endives
  • ou
  • Saumon d’Écosse poêlé rosé, jus de crustacés corsé, crémeux de persil tubéreux et de brocoli
  • --------------
  • Cœur de filet de bœuf poêlé, façon bordelaise, grenailles rôties
  • ou
  • Quasi de veau à la cocotte et jus de veau et légumes d'automne
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Crème de lentilles vertes du Berry, capuccino de langoustines et croustillant de comté (avec un verre de Reuilly Blanc)
  • --------------
  • Emincé de volaille aux champignons (avec 1 verre de Menetou Salon)
  • --------------
  • Salade de Crottin de Chavignol Chaud, huile de noisette
  • --------------
  • Tarte solognote tiède aux pommes (servie avec un verre de Reuilly rosé)
  • --------------

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand