Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> un dîner au jardin suivi de la visite des Nuits Lumières!!!!!!
> venez découvrir la salade et la fricassée de homard européen
> la visite des Marais s'impose après votre déjeuner

Actualités

> Le restaurant sera ouvert le 15 août 2019 au déjeuner et au dîner.
> La terrasse ombragée est ouverte
> Venez déguster la Renaissance au Jardin Gourmand avec son menu
> reprise mercredi 14 aôut avec nouvelle carte
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

Les menus



  • Emincé de melon, sorbet au porto
  • --------------
  • Fricassée de volaille au basilicr
  • --------------
  • Fromage blanc de vache
  • --------------
  • Nougat glacé au coulis de fruits de saison
  • --------------

  • Gaspacho de saison corsé, copeaux de comté
  • ou
  • Corolle de courgettes et sardines marinées à l'huile d'olive ,quinoa et haricots verts
  • --------------
  • Volaille fermière à la sauge, jus émulsionné, fricassée de légumes nouveaux
  • ou
  • Dos de cabillaud rôti aux lentilles vertes du Berry, crème de ciboulette
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica
  • ou
  • Corolle de sorbets "Maison" aux fruits frais
  • --------------

  • Biscuit de homard européen, crème d'artichauts au Xérès
  • --------------
  • Cassolette de moules de Bouchot, carottes et haricots verts; pommes nouvelles
  • --------------
  • Quasi de veau à la cocotte, légumes confits, chutney de pommes
  • ou
  • Demi pigeonneau du logis rôti, à l'embeurrée de chou nouveau, jus corsé
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade d 'oignons aux pêches
  • --------------
  • Médaillon de homard européen en salade de haricots verts, jus corsé
  • --------------
  • Cœur rougeoyant des prés, façon bordelaise ,caviar d'aubergine et ratatouille
  • ou
  • Noisette de veau légumes confits, chutney de pommes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand