Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les coquilles St Jacques et le Panaché de la mer
> Découvrez la pomme de ris de veau

Actualités

> venez découvrir la pomme de ris de veau et les Coquilles St Jacques à la fondue de poireau
> venez découvrir la nouvelle carte à partir du 17 janvier
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

Les menus



  • Vinaigrette de lentilles et légumes à la grecque
  • --------------
  • Pot au feu de canard sauce cressonnette
  • --------------
  • Fromage blanc de vache, moulé à  la louche
  • --------------
  • tarte aux pommes de St Martin et glace vanille
  • --------------

  • Émince de râble de lapereau et foie gras , salade lorette au vinaigre balsamique
  • ou
  • Crème de lentilles vertes du Berry, suprême de comté et langoustine
  • --------------
  • Filet de canard rôti aux épices, mortadelle ,poire au vin rouge et purée de celeri
  • ou
  • Panaché de la mer , crème de langoustine et méli mélo de légumes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • tarte aux pommes de St Martin et glace vanille
  • ou
  • Nougat glacé au coulis de fruits de saison
  • ou
  • Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica
  • ou
  • Assiette de sorbets "Maison" aux fruits frais
  • --------------

  • Emincé de Coquilles St Jacques marinées au citron vert et huile de noisette
  • --------------
  • Merlan, croûte de noisettes et petits coquillages
  • --------------
  • Demi pigeonneau du logis rôti,pommes parmentier, petits oignons et raisins, sauce porto
  • ou
  • Quasi de veau à la cocotte , légumes confits, chutney de pommes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de figues et oignons doux
  • ou
  • Gâteau de tourteau sauce coraillée, galette de sarrasin
  • --------------
  • Saumon d’Écosse rôti, crème de fenouil et légumes braisés
  • ou
  • Noix de Coquilles st Jacques rôties fondue de poireaux et étuvée de panais
  • --------------
  • Cœur de filet de bœuf façon bordelaise, pommes darphin, ,échalote confite
  • ou
  • Quasi de veau à la cocotte , légumes confits, chutney de pommes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand