Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les coquilles St Jacques et le Panaché de la mer
> Découvrez la pomme de ris de veau

Actualités

> A nous les congés et le dépaysement aussi du 10 juillet au 31 juillet
> la terrasse est ouverte
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France
> venez découvrir la pomme de ris de veau et le retour de la pêche

Restaurant Gastronomique à Bourges

Les menus



  • Oeufs brouillés aux pointes d'asperges
  • --------------
  • Poisson du Marché, sauce Dugléré, risotto
  • --------------
  • Fromage blanc de vache, moulé à  la louche
  • --------------
  • Nougat glacé au coulis de fruits de saison
  • --------------

  • Fondant d'asperges vertes et blanches , salpicon croquant, vinaigrette de framboise
  • ou
  • Tartare de langoustines aux lentilles vertes et quinoa du Berry et huile de noisette
  • --------------
  • Volaille fermière à la sauge, jus émulsionné, fricassée de légumes nouveaux
  • ou
  • Retour de la pêche, crème de langoustines et petits légumes
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Gratin de fraises en sabayon au Grand Marnier
  • ou
  • Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica
  • ou
  • Assiette de sorbets "Maison" aux fruits frais
  • --------------

  • Marinade de saumon d'Ecosse au citron vert et fines herbes du Jardin
  • --------------
  • Feuilleté d'asperges , crémeux de ciboulette
  • --------------
  • Demi pigeonneau du logis à l'embeurrée de chou nouveau, jus corsé
  • ou
  • Noisette de veau, dans le quasi, à la graine de moutarde
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

  • Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de figues et oignons doux
  • ou
  • Langoustines rôties de nos côtes, en salade, aux artichauts et pointes d'asperges
  • --------------
  • Nage de sole de petit bateau, fèvettes, carottes nouvelles
  • ou
  • Saint Pierre rôti aux asperges et crémeux de petits pois
  • --------------
  • Cœur rougeoyant des prés, façon bordelaise , garniture printanière
  • ou
  • Mignonnette d'agneau et crépinette, garniture primeurs
  • --------------
  • Sélection de fromages
  • --------------
  • Délices du Jardin Gourmand
  • --------------

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand