Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les petits farcis de bar étuvés et saumon rôti, jus d'agrumes
> Découvrez la pomme de ris de veau
> faites vous plaisir en offrant le nouveau livre de recettes des TGB : au prix de 20 €

Actualités

> Retrouvez-nous dès ce 17 janvier avec une nouvelle carte!
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

La carte

< /br>

    ENTREE

  • > Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de figues et oignons doux - 20.00€
  • > Émince de râble de lapereau et foie gras, salade lorette, vinaigre balsamique - 18.00€
  • > Carpaccio de Noix de Coquilles St Jacques au citron vert et huile de noisette - 24.00€
  • > Crème de lentilles vertes du Berry , suprême de comté et langoustines - 15.00€
  • > Croustillant de pieds de porc aux lentilles vertes du Berry, sauce crustacés - 16.00€
< /br>

    POISSON

  • > Saumon d’Écosse poêlé,crème de fenouil, quinoa du Berry échaloté - 20.00€
  • > Dos de cabillaud rôti, beurre mousseux d'échalote - 18.00€
  • > Petits farcis de bar étuvés et saumon rôti, jus d'agrumes - 22.00€
  • > Noix de coquilles St Jacques fraîches aux légumes oubliés, jus corsé - 25.00€
  • > Filet de merlan en croûte de noisette, jus corail, petits coquillages - 16.00€
< /br>

    VIANDE

  • > Pigeonneau du logis rôti, pommes rissolées, petits oignons, raisins, sauce porto - 25.50€
  • > Emincé de cuisse de canard confite, pommes sautées à cru persillade - 16.00€
  • > Cœur rougeoyant des prés, façon bordelaise ,pommes darphin et échalotes confites - 24.00€
  • > Filet de canard aux épices, mortadelle, poire au vin rouge et purée de celeri - 18.00€
  • > Quasi de veau rôti à la cocotte, légumes confits et chutney de pommes - 22.00€
< /br>

    SALADE

  • > Salade de saison - 4.00€
< /br>

    FROMAGE

  • > Chariot de fromages - 9.50€
  • > Fromage blanc de vache - 3.50€
< /br>

    DESSERT

  • > Tarte solognote - 6.50€
  • > Nougat glacé au coulis de fruits de saison - 7.00€
  • > Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica - 7.50€
  • > Corolle de sorbets "Maison" aux fruits frais - 7.00€
  • > Marquise au chocolat et kirsch, sorbet clémentines - 7.50€
  • > Ananas et poire rôtis au miel et liqueur d'orgeat - 9.50€
  • > Déclinaison de banane, crémeux de chocolat et sorbet - 9.50€

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand