Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les coquilles St Jacques et le Panaché de la mer
> Découvrez la pomme de ris de veau

Actualités

> Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le mardi 8 mai au déjeuner.
> la terrasse est ouverte
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France
> venez découvrir la pomme de ris de veau et le retour de la pêche

Restaurant Gastronomique à Bourges

La carte

< /br>

    ENTREE

  • > Foie gras frais de canard "Maison" marmelade de figues et oignons doux - 20.00€
  • > Oeufs brouillés aux pointes d'asperges - 15.00€
  • > Fondant d'asperges vertes et blanches , salpicon croquant, vinaigrette de framboise - 15.00€
  • > Langoustines rôties de nos côtes, en salade, aux artichauts et pointes d'asperges - 20.00€
  • > Tartare de langoustines aux lentilles vertes et quinoa du Berry et huile de noisette - 17.00€
  • > Marinade de saumon d'Ecosse au citron vert et fines herbes du Jardin - 18.00€
< /br>

    POISSON

  • > Dos de Saumon d' Ecosse, crème d'oseille fraîche - 20.00€
  • > Nage de sole de petit bateau, fèvettes, carottes nouvelles - 25.00€
  • > Feuilleté d'asperges , crémeux de ciboulette - 20.00€
  • > Retour de la pêche, crème de langoustines et petits légumes - 22.00€
  • > Saint Pierre rôti aux asperges et crémeux de petits pois - 24.00€
< /br>

    VIANDE

  • > Pigeonneau du logis à l'embeurrée de chou nouveau, jus corsé - 25.50€
  • > Cœur rougeoyant des prés, façon bordelaise , garniture printanière - 24.00€
  • > Volaille fermière à la sauge, jus émulsionné, fricassée de légumes nouveaux - 16.00€
  • > Noisette de veau, dans le quasi, à la graine de moutarde - 22.00€
  • > Mignonnette d'agneau et crépinette, garniture primeurs - 24.00€
< /br>

    SALADE

  • > Salade de saison - 4.00€
< /br>

    FROMAGE

  • > Chariot de fromages - 9.50€
  • > Fromage blanc de vache, moulé à  la louche - 3.50€
< /br>

    DESSERT

  • > Gratin de fraises en sabayon au Grand Marnier - 8.00€
  • > Nougat glacé au coulis de fruits de saison - 6.50€
  • > Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica - 7.50€
  • > Assiette de sorbets "Maison" aux fruits frais - 6.50€
  • > La fraise en déclinaison savoureuse - 9.50€
  • > Assiette du Chocolatier sélection Valhrona - 9.50€
  • > Feuilleté craquant, vanillé aux fraises - 8.50€

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand