Nos horaires

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h15

Nos suggestions

> Envie de poisson: venez découvrir les coquilles St Jacques et le Panaché de la mer
> Découvrez la pomme de ris de veau

Actualités

> la terrasse est ouverte
> le Chef a rejoint l'Association des Maîtres cuisiniers de France

Restaurant Gastronomique à Bourges

La carte

< /br>

    ENTREE

  • > Foie gras frais de canard "Maison" marmelade d'oignons aux pêches - 20.00€
  • > Melon charentais, copeaux de jambon cru et sorbet - 14.00€
  • > Jardinière de haricots verts et saumon d'Ecosse rôti, piperade de sardines marinées - 16.00€
  • > Biscuit de homard européen, crème d'artichauts au xérès, quinoa du Berry - 18.00€
  • > Médaillons de homard européen en salade de haricots verts, jus corsé - 26.00€
  • > Crème de lentilles vertes du Berry glacée et croustillant de chèvre - 15.00€
  • > Marinade de saumon d'Ecosse au citron vert et fines herbes du Jardin - 18.00€
< /br>

    POISSON

  • > Dos de Saumon d' Ecosse, crème d'oseille fraîche - 20.00€
  • > Fricassée de homard européen aux petits légumes, jus pressé - 28.00€
  • > Cassolette de moules de Bouchot, pommes de terre nouvelles et fines herbes - 15.00€
  • > Dos de cabillaud rôti, beurre d'oseille, gratin et duxelles de champignons - 18.00€
  • > Aiguillette de Saint Pierre rôti et saumon d'Ecosse poêlé, crémeux de petits pois et haricots verts - 24.00€
< /br>

    VIANDE

  • > Pigeonneau du logis à l'embeurrée de chou nouveau et greanilles, jus corsé - 25.50€
  • > Cœur rougeoyant des prés, façon bordelaise , caviar d'aubergines, mini ratatouille - 24.00€
  • > Volaille fermière à la sauge, jus émulsionné, fricassée de légumes nouveaux - 16.00€
  • > Quasi de veau à la cocotte, légumes confits, chutney de pommes - 22.00€
  • > Filet mignon de porc rôti, crème de morilles, jardinière de légumes - 18.00€
< /br>

    SALADE

  • > Salade de saison - 4.00€
< /br>

    FROMAGE

  • > Chariot de fromages - 9.50€
  • > Fromage blanc de vache - 3.50€
  • > Fromage blanc de chèvre à la ciboulette - 5.00€
< /br>

    DESSERT

  • > Tarte de saison aux fruits frais - 7.00€
  • > Nougat glacé au coulis de fruits de saison - 7.00€
  • > Fondant Guanaja sur pain d'épices aux extraits d'Arabica - 7.50€
  • > Corolle de sorbets "Maison" aux fruits frais - 7.00€
  • > La pêche en déclinaison - 9.50€
  • > La framboise revisitée - 9.50€

Mentions légales

Copyright 2014 Le Jardin Gourmand